網頁

Friday, March 20, 2020

布里根醫院及塔芙茨醫療中心今晚傳出分別有9人,10人確診


                      (Boston Orange 綜合編譯) 320日晚上8點過後,麻州新型冠狀病毒(COVID-19)疫情令人憂慮,9名布里根婦女醫院,10名塔芙茨醫療中心職工確診。
               布里根婦女醫院(Brigham and Women’s Hospital)證實了這一消息,並說明該院現有4名新型冠狀病毒病人,其中3人需要密切治療。該院已收容60人做C)VID-19病毒檢測。
              最近已傳出不少醫療護理人員表示他們需要個人防護設備的呼籲。
            塔芙茨醫療中心(Tufts Medical Cente)也證實,該中心有10名職工感染了病毒。塔醫表示,該院有15人正在接受是否感染了病毒的檢測。
             (20)日下午4點,波士頓市長馬丁華殊(Marty Walsh)才在疫情更新報告中表示,市府正盡力保護醫療工作人員,也在募集資源,防護設備。
             318日時,麻州眾議會議長狄勒歐(Robert DeLeo)通知相關人員,眾議會有一名職員診,不過那人從上週四(12)起就已經開始請病假。
             麻州公共衛生廳今(20)日下午4點公佈的新型冠狀病毒病例,總數已達413例。目前尚不清楚這2家醫院的確診職工,是否也在那413例中。

No comments:

Post a Comment