網頁

Friday, April 29, 2022

劍橋市要給貧窮家庭每月發500元

           (Boston Orange 編譯) 劍橋市市長Sumbul Siddiqui在本週發表市情咨文時宣佈,劍橋市將動用來自美國援救計劃法 (ARPA)2200萬元,給收入在貧窮線以下家庭,每月發500元。

                        劍橋市這項每月500元,持續18個月的發放現金援助計畫,對象為居住在劍橋市,收入在聯邦貧窮線200%以下的家庭,

                        去年劍橋市推出「劍橋升起 (Cambridge RISE)」,每月發現金給130個家庭,保障每一個照顧者有收入的試驗計畫。劍橋市市長Sumbul Siddiqui說,對這130個家庭來說,RISE計畫影響,也改變、穩定了他們的生命。

劍橋市是全美第一個把現金援助計畫擴大到每一個貧窮家庭的城市。擴大辦理的細節,市政府還在研議中。

No comments:

Post a Comment