網頁

Tuesday, August 10, 2021

中華表演藝術基金會徐翔演奏會8/28上場

           (Boston Orange)中華表演藝術基金會將於828(週六)晚上8點,在波士頓伊莎貝拉美術館 (Isabella Stewart Gardner Museum) Calderwood大廳舉辦徐翔演奏會,主要彈奏舒曼、貝多芬、李斯特等人的作品。

這是中華表演藝術基金會自202011月以來,在伊莎貝拉美術館舉辦的第9場音樂會。

徐翔出生於舊金山(SF)自小才華洋溢。8歲時就和費爾蒙 (Fremont) 交響樂團演出。9歲已在加州灣區史坦威 (Steinway) 協會演出整場音樂會。10歲考進柯蒂斯 (Curtis) 音樂學院。2015年獲濱松 (Hamamatsu) 國際鋼琴大賽銅牌,同年亦獲得音樂藝術家協會 (Concert Artist Guild) 全球甄選第一名。2016年被選為吉爾摩 (Gilmore) 青年藝術家獎主。2017年得到范克萊本 (Van Cliburn) 國際鋼琴大賽銅牌獎及大賽委約作品及室內樂最佳表演獎

8月28日晚,徐翔將演奏舒曼的童年回憶組曲,貝多芬第31Op. 110奏鳴曲,及李斯特的B小調奏鳴曲。

音樂會免費公開,但入場需預約。6歲以下不可入場。索取門票可在網上登記 http://www.chineseperformingarts.net/offers/20210828/index.html。歡迎樂捐贊助演出費、錄音等費用。主辦單位建議觀眾不論有無打疫苗都要戴口罩。

中華表演藝術基金會透露,1022日,該會的音樂會系列將轉回新英格蘭音樂學院的喬丹廳(Jordan Hall)舉行,已邀得陳宏寬教授為該會這第33季演出開場。

The Foundation for Chinese Performing Art will present its No. 9 concert at Calderwood Hall of the Isabella Stewart Gardner Museum on Saturday Aug 28 at 8 pm. Pianist Daniel Hsu, the Bronze medalist of 2017 Van Cliburn International piano competition will be performing that night.

The Foundation is allowed the full capacity of the Calderwood Hall at this time. Admission is free but registration is required.  This will be the Foundation’s final concert at Gardner Museum before returning to Jordan Hall on October 2, 2021. Professor Hung-Kuan Chen will open our 33rd season there. 

 

No comments:

Post a Comment