網頁

Monday, December 05, 2011

羅州功夫團九人參賽得18獎

羅州功夫團十一月時派出九名團員參加包括功夫、空手道、跆拳道的麻州武藝比賽,一舉贏得從第一名到第三名共十八個獎項。
參賽團員包括胡勤聰、林向欣、李雙喜、陳嘉聖、馮嘉永、馮嘉慧、張國樑、張國威、蘇維琛等九人,其中三人是首次參賽。
該團教練邵鹿邑表示,麻州武藝比賽有許多隊的參賽陣仗龐大,2007年成立的該團,卻能在九名選手中有三人首次參賽,就一舉贏得十八個獎項,全團都很高興,不過許多師傅及參賽對手都稱讚該團成員的技藝及團隊精神,還有許多其他隊的團員父母,讚許該團團員的彬彬有禮,互相扶持,卻最令他們感到欣慰。
羅州功夫團除了教授功夫,還練習傳統的南派舞獅。團員們經常應社區團體邀請,表演舞獅,示範功夫,也往麻州、華府等地參加比賽,成立不過五年,已儼然成為社區中不可或缺的一員。查詢該團詳情可上網 www.rikungfuclub.org

圖片說明:

      羅州功夫團團員參賽時展現的功夫架勢。(圖由羅州功夫團提供)





      羅州功夫團團員表演舞獅。(圖由羅州功夫團提供)

No comments:

Post a Comment