網頁

Friday, September 03, 2021

麻州大學系統獲有史以來最大筆捐款 5000萬元

               (Boston Orange 編譯)麻州大學宣佈,收到校友夫婦捐贈5千萬元,創下該校所收捐款數額最大紀錄。

              捐贈款項的是Robert J. Donna Manning夫婦。這筆款項將由麻州大學系統分發給5所分校,其中1500萬元將指定給麻州大學護理項目,該校護理及衛生學院也將冠名為Robert J. Donna Manning護理及衛生學院。

該校將在未來的數月中宣佈,這筆錢將如何分配給麻大系統中的安赫斯特(Amherst)、達特茅斯(Dartmouth)、羅爾( Lowell),以及位於屋斯特(Worcester)的醫學院。

              Domma Manning過去35年來都是一名腫瘤學護士,這促使他們決定把捐贈重心放在護理上。

              Robert ManningMFS投資管理公司主席,也是麻州大學董事會長期以來的主席。住在Swampscott的這兩人都是麻州大學羅爾分校的本科畢業生。

              Robert Manning在一份聲明中表示,「Donna和我都到了想在生命中創造真正不同的年紀,而這是達成目的最好方式,因為我們了解麻州大學為學生做了什麼,它改變了人的生命」。

              麻州大學總校校長Marty Meehan稱這是筆有變革性的捐款,「它表示了麻州大學是好投資,也是對麻州未來有立即直接影響的機會」。

No comments:

Post a Comment