網頁

Wednesday, May 05, 2021

麻州州長疫情匯報 5月10日起六大疫苗注射站開放隨到隨接種

麻州州長查理貝克稱讚Encore Boston Harbor是最漂亮的疫苗注射站。
  (Boston Orange整理編譯) 下星期一起,麻州的六個大型疫苗注射站將開放,讓民眾隨到隨接種疫苗。

             麻州州長查理貝克(Charlie Baker)和副州長白莉朵(Karyn Polito),健康及人民服務長Marylou Sudders,以及劍橋醫療聯盟執行長今天早上特地到恩可賭場(Encore Boston Harbor)改建的大型疫苗注射站,宣佈這有關疫苗注射的最新變動。

             這六個人們將可隨到隨注射的大型疫苗注射站分別為波士頓市內的海恩斯會展中心(Hynes Convention Center),洛士百利(Roxbury)的瑞吉路易斯中心(Reggie Lewis Center),丹佛市(Danvers)的雙樹酒店(DoubleTree Hotel),達特茅斯(Dartmouth)以前的無線電城(Circuit City),春田市(Springfield)的東田商場(Eastfield Mall),以及納堤克商場(Natick Mall)

             麻州有四個大型疫苗注射站,預定於六月底關閉,包括吉列體育館(Gillette Stadium),以及前述的雙樹酒店,海恩斯會展中心,納提克商場等。

             喜歡預約的人,仍然可以上州政府的疫苗網站vaccinesignup.mass.gov,登記預約。

             查理貝克表示,麻州在疫苗注射效率上,全美名列前茅,99%注射了第一劑疫苗的人,都已注射或預約了要注射第二劑。85%75歲以上人也都已經注射了疫苗。整個麻州共有800個疫苗注射站,加上流動疫苗注射站,相信要注射疫苗已經可以很容易做到了。

No comments:

Post a Comment