網頁

Monday, May 17, 2021

波士頓市跟隨麻州腳步 5/29日開放

 波士頓代市長Kim Janey宣佈,感謝市民,波城將追隨麻州腳步,5月29日起開放。
(視頻截圖)

               (Boston Orange編譯)波士頓市代市長Kim Janey(17)日下午宣佈,將追隨麻州政府腳步,529日取消新冠病毒疫情期間限制。

            Kim Janey表示,所有數據都顯示疫情好轉,可以提前開放。目前約有58%的波士頓居民已注射至少一劑新冠疫苗,截至511日,平均每日新增63宗確診個案,全市的確診率為2.1%

            Kim Janey在回應關於目前停職的波士頓警察局局長Dennis White案情時,坦言她原定舉行聽證會,以決定Dennis White的去留,由於Dennis White已向法院申請制止這一聽證會,在法院有所決定前,沒有進一步的消息可以透露。

            Kim Janey接任代市長以來,每次的記者會都很簡潔扼要。今日的記者會為時不到15分鐘。




No comments:

Post a Comment