網頁

Sunday, October 14, 2018

波士頓雙十盃壘球賽 3隊參賽

波士頓竹蜻蜓俱樂部舉辦「國慶盃壘球賽」,臺灣黑熊隊、
台客隊和東北大學臺灣學生隊等3支球隊參賽,賽前全體
與僑教中心主任歐宏偉合影

(Boston Orange)「慶祝中華民國107年雙十國慶盃壘球賽」107日在莫克雷公園(Joe Moakley Park)舉行,臺灣黑熊隊、台客隊和東北大學臺灣學生隊共3隊參加,以球會友。
今年的雙十盃壘球賽仍由竹蜻蜓俱樂部主辦。波士頓僑教中心主任歐宏偉為比賽開球,並代表主辦單位頒發「特殊貢獻獎」給雙十盃壘球賽創始元老之一的蔡高進,表揚他的長期付出與貢獻。
波士頓僑教中心主任歐宏偉(前排中)出席「國慶盃壘球賽」
擔任開球嘉賓,並受邀頒發竹蜻蜓俱樂部球賽聯盟年度例賽的
冠軍獎盃給「東北大學臺灣學生隊」。
竹蜻蜓俱樂部創辦人王志維還請歐宏偉把聯盟年度例賽冠軍獎盃頒給「東北大學臺灣學生隊」。
歐宏偉特地感謝竹蜻蜓俱樂部近年來的每年主辦「臺灣盃」和「國慶盃」壘球賽,促進了僑社青年與臺灣留學生的聯繫互動,也慶祝了總統副總統就職周年和國家生日。他在活動中還轉達僑務委員會吳委員長和駐波士頓臺北經文處徐處長對球員們的問候與祝福。(內容及圖片,波士頓僑教中心提供)

No comments: