網頁

Wednesday, November 02, 2022

華人前進會和聯邦州市民代及地方居民攜手 支持選票問題1及4.

國會議員Ayanna Pressley,麻州參議員Lydia Edwards,麻州眾議員Aaron Michlewitz,以及
波士頓市議會議長
 Ed Flynn日前聯袂出席櫥窗藝術展揭幕式,籲請選民投票支持選票問題
1號及4號。 (CPA  qu5wj/3
           (Boston Orange 綜合報導) 華人前進會和國會議員Ayanna Pressley,麻州參議員Lydia Edwards,麻州眾議員Aaron Michlewitz,以及波士頓市議會議長 Ed Flynn日前聯袂出席櫥窗藝術展揭幕式,籲請選民投票支持選票問題1號及4號。

華人前進會志工呼籲投票支持選票問題1號及4號。
           畫在華人前進會位於波士頓華埠辦公室窗戶上的櫥窗藝術作品,是波士頓本地藝術家Shaina Lu Vivian Ho的創作。Vivian表示,她是一名數學老師,也是一名藝術家。她在一所老師、輔導員及電腦都不足夠的學校任教,對她來說很明顯地該支持選票問題1號。

Shaina表示,他們的設計靈感來自社區願景,我們是想像我們的社區應該有些甚麼東西,看起來又該像什麼樣子。我們想像著一個有著良好道路,公立學校很棒,有全民托兒照顧,小孩覺得安全的地方

當天出席的民選議員及社區人士分別發言,表示選票問題1號及4號,都該投同意票。

麻州聯邦眾議員Pressley表示,麻州第7 選區是你們大家稱之為家的地方,我很驕傲能代表這個蓬勃、多元、充滿活力,卻不平等的社區。而這都因為這些社區長期以來處於資源被剝奪或不足狀態的事實。所以現在是百萬富翁們公平支付他們該付出的那一份的時候了,好讓我們能夠投資進最重要的2大類基礎設施,藉由教育投資進我們的人民,以及公共交通等實體基礎設施,以確使每個人都能自由流動。

她也表示她支持選票問題4號。投贊成票給選票問題4號是在支持正義、家庭、平等及安全

麻州眾議員麥家威 (AaronMichlewitz)談及這2個選票問題所代表的價值。他說,2個計劃對我們來說很有意義,那不只是為我們需要的交通、教育相關事務提供新的經費來源,也不只是關於我們的道路安全,而是關於我們的價值觀

民代及民眾聚集支持選票問題1號及4號。 (CPA  Boston 提供)

麻州參議員Lydia Edwards坦言,容許合資格居民不論移民狀態為何就可取得駕照一事,經過冗長的爭鬥。當人們談到選票問題4時,必須得認知在麻州,這行動已持續了超過20年這事實。華人前進會從一開始就是這行動的一部分,而且持續推動,以確保只要是麻州居民,不論是在哪裡出生,或是如何來到麻州,我們要你有保險的出門,有驗證的旅行。

            波士頓市議會議長Ed Flynn表示,支持選票問題1號和4號,是關於使移民獲得受尊重,有尊嚴的對待,讓工人階級家庭被公平對待。這是關於每一個人的社會及經濟正義,特別是對需要這些的人來說。

            社區人士Yan Xia Chen經由翻譯,分享了她支持選票問題1號及4號的原因。她說,我是一名居家護理工作人員,我丈夫是一名Lyft駕駛,我真的想要選票問題1號獲通過。她分享表示,我們都感受到許多財務上的壓力。特別是工人家庭。我真的想要選票問題1號獲准通過,因為那將投資進教育,公安去。當價格上漲,即使這交通開銷只增加了一點,對我們來說也還是很多。

No comments:

Post a Comment