網頁

Friday, October 18, 2019

中華耆英會白禮頓樓十月壽星有8人

中華耆英會壽星合影,左起何山,謝惠仙,司徒貴嬋,李積秀,鐘來娣
,陳金妹,周信本。(白禮頓樓提供)

(Boston Orange)中華耆英會白禮頓樓1011日在布萊頓區會址為8名壽星慶生,載歌載舞的獻鮮花,奉禮物,逗樂了所有壽星和出席者。
包括李積秀,以及何山,鐘來娣,陳金妹,謝惠仙,周信本,翁杏菊,司徒貴嬋等,10月份壽星有8人。其中的李積秀還以壽星身分,兼做司儀,和老搭檔樂趙令瑜,游刃有餘的串場主持節目。
抽獎環節由司儀李積秀主持,張麗冰,黃少萍協助。
(白禮頓樓提供)
中華耆英會白禮頓樓主任梅麗梨祝福壽星們身體健康,用吉祥話福如東海年年在,壽比南山日日高來祝賀之外,還周到的準備了鮮花和豐富的生日禮物,讓每一個壽星眉開眼笑。
             生日會的餘興表演,先由李積秀率領所有出席者合唱《草原上升起不落的太陽 》和《快樂的伴侶》,接著有鄧東慧帶領徐勤傑,譚潤金,黃少萍,賈東霞,葉英明,陳文龍等人表演優美舞蹈《花開的時候你來看我》;何佩榮和壽星何山在李潤蓮鋼琴伴奏下合唱《萬水千山總是情》,然後何山主唱《陽紅夕》,何佩榮唱《红河谷》,還有樂趙令瑜和黃永耀,黃少萍,王小琴,徐勤傑,賈東霞,葉英明,陳文龍等人合唱《星星索》,《綠島小夜曲》,鄧東慧帶領舞蹈組表演舞蹈《花開的時候你來看我》。
壽星們和出席者互當演員,觀眾,現場充滿了歡樂喜慶氣氛。
慶生會最後在張麗冰主持,黃少萍協助的抽獎環節,得獎者驚喜領獎的開心中落幕。

No comments:

Post a Comment