Thursday, August 27, 2020

波士頓市已收到2.5萬份提早及郵寄的選票


             (Boston Orange整理報導)波士頓市長馬丁華殊在826日匯報疫情時,除了說明確診個案新增57,累計15,320,死亡人數新增0,累計752之外,還闡述了檢測站,供餐,數位應用,使用公家電腦等各種狀況。
            波士頓市長馬丁華殊指出,在822日結束的這一週,波士頓市的7天確診平均率,從早前的2.7%降至2.3%。累計確診率和病毒大流行開始相比已降至10%左右。確診個案的平均每日新增數也維持在4049之間。最近這幾週新增確診個案數增加較多,部分原因是檢測人數增加了很多。
             上週,波士頓市做的檢測,數目又增加了,平均達到一天2028人。現在整個波士頓市,包括流動性的,共有20個檢測站,其中多個檢測站不收費用。波士頓市的流動檢測站直到829日都將停在麥特潘(Mattapan)Jubilee基督教教堂前,免費開放,無論是否有新型冠狀病毒症狀,都可在哪兒做檢測。查詢檢測站資訊,可上網boston.gov/coronavirus
             上星期,除了東波士頓的平均確診率攀升到11.4%之外,波士頓市其他各地區的確診率都在3.5%以下。波士頓是公共衛生局正在檢視數據,做接觸追蹤,以找出感染源頭,制定干預方式。91日波士頓市的流動檢測站將開到東波士頓鄰里健康中心去。
            波士頓是公共衛生廳也已派出流動小組,提供民眾維護安全用品,並以多種語言提供防禦病毒的相關說明。
             馬丁華殊指出,美國農業部已把青年餐食站的日期展延到918日,所以波士頓公校及其夥伴可持續安全的為青少年供餐。
馬丁華殊指出,波士頓房屋局(BHA)為約等於波市人口9%的大約58,000人提供住宅。現在波士頓住宅局和地方企業及非牟利機構合作,將充分利用CARES法案提供的250萬元補助,為貧困居民提供高達23萬份餐食,給4100戶低收入家庭。其中170萬元將和位於洛士百利,多徹斯特的麻州廚房(Commonwealth Kitchen)Nubian廣場的Haley屋,以及洛士百利的大波士頓青年會合作,用於支援波士頓房屋局的家庭餐食計畫。另外的73萬元用於和Ethos合作,支持為大約3000名耆英、殘障人士送餐上門計畫。波士頓彈性基金(Boston Resiliency Fund)將撥款50萬元支持這一活動。
在選舉上,波市選務局已收到9萬份郵寄選票要求,正從826日開始處理。以郵寄選票提早投票者,可以到市政府大樓的兩個收票箱投擲選票。迄今,波士頓市已收到24600份填妥的選票,其中包括6000份提早投票,18,500份郵寄選票。查詢可撥打311或親自到boston.gov/elections 獲取資訊。

No comments:

Post a Comment