網頁

Thursday, November 22, 2018

麻州開始合法賣大麻 兩家店首日營業額44萬元


(Boston Orange 編譯) 麻州合法銷售大麻的第一天,2家店就賣出44萬元。
麻州大麻控制委員會(Cannabis Control Commission)21日下午公佈了相關數據。
2家大麻店第一天開張,賣出的貨物包括大麻花,濃縮罐,預捲節,注射含有四氫大麻酚,這大麻中可提神主要成分的可食用品等等,不下10,700種。
包括來自6.25%的銷售稅,以及10.75%的大麻消費稅,麻州政府估計可從這第一天的銷售額,得到74,800元收入。
這兩家大麻店所在的Leicester Northampton,各自另徵收了3%的地方銷售稅。
有關當局拒絕透露每家店的更詳細營業收入數據,兩市鎮個消瘦了多少大麻,因此不得而知。
位於北安普頓(Northampton)New England Treatment Access (NETA),早前表示20日服務了2000名客戶。在LeicesterCultivate則表示約有1000名客戶。兩家店在感恩節這天都將休業,週五再繼續開門營業。
Cultivate董事長Sam Barber表示,該公司團隊為銷售產品已籌備兩年,這首兩天的銷售成績很讓人欣喜。
NETA的政府事務主任Norton Arbelaez表示,真是非常非常成功的第一天,無論是銷售總額,各種軟體系統運作,企業流程都很順利。
他說,空氣中似乎有點魔術的味道,在正式開業的第一天,依然有人排隊,但營運速度快了20%。他也透露從購買者的身分證來看,有來自康州,紐約州,佛蒙特州,甚至賓州的人。
為了合法的在麻州買大麻,有些人甚至不惜排隊3個小時。

No comments: